turn your f*cking head (mashaimedved) wrote,
turn your f*cking head
mashaimedved

Герлс онли!!! it's Стелла's matter #20

Ну, что нового. Первые покупки без Стеллиного участия. Была я в Штатах, а там как известно, инет магазы и почта хорошо работающая. В связи с тем, что зеленые эспадрильи развалились (уже починила их) купила частичные эспадрильи. Мечтала о новом рюкзаке, который, конечно, же достаточно "кож" и летнюю сумку, и хотела так, чтобы светлая и строгой конструкции. В результате, рюкзак оказался слишком маленьким, а сумка - слишком большой. Но рюкзак - очень удобный. У него жесткая структура, в нем легко копаться и много карманов, хорошо вшитые лямки. Но размерчик. Хе-хе. Всякие приятные мелочи, типа, недорогого женского белья. И главное, сапоги - фирмы, которую сложно разыскать на территории РФ. По инету покупать сложно обувь с жесткими носками и жесткой кожей, поэтому - нашла в магазине там и вот. А, да. Мартышечный бизнес. Конечно, я не до такой степени изменилась в сторону модницы, чтобы следить за трендами и разбираться с брендами. В обсуждениях про Алинину обувь увидела я название фирмы для обуви, и когда попалась сумка на ибэйе этой же фирмой, то, не раздумавая, заказала. Очень довольна. Дали еще платочек в придачу. Выводы такие: внимание к размерам по заказам в инете, размер лямок для сумок тоже очень важен и то, каким образом сумка застегивается (если магнит, то зимой неприкольно, снег будет сыпаться-).
Теперь о манерах. Поведения. В ситуации, которая нежелательна и неприятна. Вернее, необходима, но дискомфортна. Ух. Даже мысли о том, чтобы практиковать такие ситуации вызывала отторжение. Прям перебарывать. И все мелочи удерживать в голове - очень сложно. Долог путь.

Вариант длины брюк, который мне не понравился.


сумочка из ибэйя))) первая моя сумка, кстати


лук вполне себе миниапольский, только сумку не видно!!))


родная солянка) новые шузы, рюкзачина и очки) Платье старое.

Tags: стелла
Subscribe

  • OVER DANCE 3-7.01.18 Гастева : Гордеева : Любашин : Монтлевич СПб

    Междисциплинарный образовательный интенсив по современному танцу Over Dance представляет собой интенсивный курс по современному танцу. Он включает в…

  • Летняя школа ЦЕХ'15

    Я вот о чем. В моей программе участия на Летней школе в этом году есть помимо техники для начинающих лаборатория, но это не отраженно на напечатанных…

  • Анаморфоз, 30.06. 19:00. Рахманиновский зал.

    Композиторские практики второй половины ХХ века интересны для практик движения современного танца именно потому, что они позволяют равноправное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments