turn your f*cking head (mashaimedved) wrote,
turn your f*cking head
mashaimedved

xxx

"Что-то в этом ведь есть, когда твой врач протезист (стоматолог-хирург) наваливается на тебя, ты чувствуешь его вес, и вы становитесь единением..." Каждый раз при появлении этой фразы у меня в голове сегодня во время многочасового (типа 6-ти или 7-ми) и довольно мучительного процесса подготовки зубов к слепкам - бор слегка задевал десну, и я забывала про единение. Я думала о многом. Как врачи работают с эмпатией. Если в сравнении с художественной практикой, то какими способами достигают выносливости, есть ли у них вдохновение, и какие для этого используются "инструменты". Вспоминала про характерный щелчок бор-машины из детства, когда меняли насадку (больше его нет). Думала, как мы вообще все прорвались через зубные кабинеты в СССР. Многие мои знакомые, кстати, не прорвались. Понимаю их, почему они не ходят. Думала, что жизнь зубов - это decay. Моих по крайней мере. А мне пришлось еще и поторопить этот процесс. Думала, вернее, пыталась представить, как удлиняются сокращенные мышцы, типа идеокинезис в действии, чтобы продлить усилия для поддержания открытой челюсти, и сожалела, что в точности не проверила, что за мышцы. В какой то момент, челюсть стала щелкать. Я поняла, как мог появиться на свет Щелкунчик. Просила прощение у зубов, особенно у клыков, потому что они больше не будут выпирать, их пришлось сточить и замуровать в мост. Вообщем, очень скоро это все будет позади. Не навсегда, но на какое то время. И еще будет пост благодарности докторам (наша тетя врач и ее бойцы, по ходу, просто мега), только пусть сначала все доделается. P.S. после еды сказали хлоргексином заливать, но рука потянулась к Пино Гриджио - я не смогла отказать.
Tags: current
Subscribe

  • ххх

    Моя интенсивность. Интенсивность уходящего года, который никак не уйдет. Последний месяц разошелся на индюшайчий бульон, продукцию фирмы калопласт,…

  • ххх

    Празднование дня рождения в прошлом декабре проходило прекрасно, весь день ушел на тефтели из индюшки, вечер - на Пух и Прах АХЕ в Порохе, а ночь -…

  • Резиденция на Станции, Кострома, 2017

    Второй год подряд меня приглашают в качестве куратора постановочного процесса на резиденцию в Костроме. Резиденция проводится Площадкой "Станция" при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments